F1-MallorcaSimracing

F1-MallorcaSimracing

Campeonatos de Formula 1 y Turismos GT
 
ÍndicePORTALRegistrarseConectarse
*SI TE INSCRIBES, TE COMPROMETES A ASISTIR A LAS CARRERAS. Gracias por colaborar.*

Comparte | 
 

 Reclamaciones y Sanciones GP BAHREIN F1M - PRETEMPORADA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Pedro Montero
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Cantidad de envíos : 6998
Edad : 41
Localización : palma de mallorca
Fecha de inscripción : 14/04/2008

MensajeTema: Reclamaciones y Sanciones GP BAHREIN F1M - PRETEMPORADA   Jue 3 Ene - 4:14

PLAZO MAXIMO PARA RECLAMAR 48H DESDE LA FINALIZACION DEL GP
TIEMPO:
PILOTO:
INCIDENTE

_________________
FACEBOOK: (PAGINA) https://www.facebook.com/F1MallorcaSimRacing
FACEBOOK: (GRUPO) https://www.facebook.com/groups/135523655843/
TWITTER: https://twitter.com/F1_Mallorca
GRUPO WHATSAPP: +34675643537
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Pedro Montero
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Cantidad de envíos : 6998
Edad : 41
Localización : palma de mallorca
Fecha de inscripción : 14/04/2008

MensajeTema: Re: Reclamaciones y Sanciones GP BAHREIN F1M - PRETEMPORADA   Lun 7 Ene - 0:21

por favor reclamad en el formato tal como dice ...

_________________
FACEBOOK: (PAGINA) https://www.facebook.com/F1MallorcaSimRacing
FACEBOOK: (GRUPO) https://www.facebook.com/groups/135523655843/
TWITTER: https://twitter.com/F1_Mallorca
GRUPO WHATSAPP: +34675643537
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Pedro Montero
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Cantidad de envíos : 6998
Edad : 41
Localización : palma de mallorca
Fecha de inscripción : 14/04/2008

MensajeTema: Re: Reclamaciones y Sanciones GP BAHREIN F1M - PRETEMPORADA   Mar 8 Ene - 1:50

Reclamaciones GP BAHREIN de la salida:

- Juanma Fernandez: Trompear solo al salir
- Daniel Lopez: Golpear a Raul por detras en la salida
- David Barquero: Golpear a Pedro Montero en la curva 1

Veamos que tiene q decir Charlie Whiting respecto a este tipo de incidentes.

_________________
FACEBOOK: (PAGINA) https://www.facebook.com/F1MallorcaSimRacing
FACEBOOK: (GRUPO) https://www.facebook.com/groups/135523655843/
TWITTER: https://twitter.com/F1_Mallorca
GRUPO WHATSAPP: +34675643537
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
David_B
PILOTO OFICIAL F1 2013
PILOTO OFICIAL  F1 2013
avatar

Cantidad de envíos : 752
Edad : 24
Localización : Vizcaya
Fecha de inscripción : 22/10/2011

MensajeTema: Re: Reclamaciones y Sanciones GP BAHREIN F1M - PRETEMPORADA   Mar 8 Ene - 7:03

@Pedro Montero escribió:
Reclamaciones GP BAHREIN de la salida:

- David Barquero: Golpear a Pedro Montero en la curva 1

Veamos que tiene q decir Charlie Whiting respecto a este tipo de incidentes.

primera noticia, no me di cuenta lo revisaré, de lo que me acuerdo es que no se si por el toque ese que dices, por otro que me dieron a mi, o simplemente por que patine yo hice trompo y peri todas las posiciones que habia ganao y encima perdi algunas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
David_B
PILOTO OFICIAL F1 2013
PILOTO OFICIAL  F1 2013
avatar

Cantidad de envíos : 752
Edad : 24
Localización : Vizcaya
Fecha de inscripción : 22/10/2011

MensajeTema: Re: Reclamaciones y Sanciones GP BAHREIN F1M - PRETEMPORADA   Mar 8 Ene - 15:37

acabo de mirar la repeticion, pues si que te toco pedro, pero esque mucho mas no podia hacer tu ibas pegado a un lotus yo fui buscando un hueco y me pasa lo mismo que a ti, tu giras para esquibar al HRT y yo giro para esquibarte a ti, tuerces hacia donde estoy yo y nos tocamos, pasada de frenada no fue, me acuerdo que frene bastante pronto

lo que la fia decida bien estara, yo considero que es un simple lance de carrera, primera curba ya se sabe... y mas cuando los daños estan tan elevados, todo se magnifica y aunque sea un roce vas a parar a fuera de la pista...

habra que ir con las ojo en la salida

de todas formas lo siento y ya tendre mas cuidado en las salidas

saludos!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Reclamaciones y Sanciones GP BAHREIN F1M - PRETEMPORADA   Mar 8 Ene - 20:53

TIEMPO: Segundo 2 - Vuelta 19
PILOTO: Miguel Alonso
INCIDENTE: Al adelantarme en la Recta principal con DRS, me echa fuera de la pista.

TIEMPO: Segundo 47 - Vuelta 26
PILOTO: Miguel Alonso
INCIDENTE: Por problemas de su conexión, se me quedo parado en medio de la curva. Teniendo que frenar a muerte y perder la distancia que mantenía con Miguel Valiente.

A parte de estas 2 reclamaciones contra el, reclamo que durante toda la carrera, me aparecía/desaparecía y así no se puede hacer una carrera. Y en otra carrera la semana pasada, paso lo mismo con otro piloto. Espero que la FIA tome cartas en el asunto..

Un saludo
Volver arriba Ir abajo
F.I.A.
Admin T.H.C +
avatar

Cantidad de envíos : 341
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 11/06/2008

MensajeTema: Re: Reclamaciones y Sanciones GP BAHREIN F1M - PRETEMPORADA   Dom 13 Ene - 3:29

SANCIONES GP BAHREIN PRETEMPORADA 2013:
Quedaran en avisos verbales:
- Juanma Fernandez
- Daniel Lopez
- David Barquero
- Miguel Alonso

Aviso verbal a todos los pilotos q por favor intentemos extremar las precauciones tanto en la salida como a lo largo de la carrera. Estamos aqui para pasar un rato agradable, y lo primero es permitir que vuestros compañeros puedan pasar ese rato agradable y terminar su carrera.
A partir del proximo Gp ya se aplicaran las sanciones correspondientes a cada caso.

Gracias por colaborar.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Reclamaciones y Sanciones GP BAHREIN F1M - PRETEMPORADA   

Volver arriba Ir abajo
 
Reclamaciones y Sanciones GP BAHREIN F1M - PRETEMPORADA
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Reclamaciones y accesorios
» Pretemporada (22/08/2010)
» Pretemporada Fórmula 1 2011
» Comienza la pretemporada el Castilla
» PRETEMPORADA 2011 REAL MADRID [HILO OFICIAL]

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
F1-MallorcaSimracing :: TEMPORADAS Y COMPETICIONES PASADAS. :: rFACTOR F1 :: Pretemporada F1-MALLORCA 2013 - Domingos y Lunes 23:00h :: Reclamaciones, Sanciones y Ausencias-
Cambiar a: