F1-MallorcaSimracing

F1-MallorcaSimracing

Campeonatos de Formula 1 y Turismos GT
 
ÍndicePORTALRegistrarseConectarse
*SI TE INSCRIBES, TE COMPROMETES A ASISTIR A LAS CARRERAS. Gracias por colaborar.*

Comparte | 
 

  Reclamaciones GP de España F1M

Ir abajo 
AutorMensaje
David_B
PILOTO OFICIAL F1 2013
PILOTO OFICIAL  F1 2013
avatar

Cantidad de envíos : 752
Edad : 25
Localización : Vizcaya
Fecha de inscripción : 22/10/2011

MensajeTema: Reclamaciones GP de España F1M    Dom 11 Mayo - 18:34

PILOTO:
MINUTO:
INCIDENTE:

TENEIS 48H PARA RECLAMAR EN ESTE FORMATO, GRACIAS POR COLABORAR.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Toni F.
PILOTO OFICIAL F1 2013
PILOTO OFICIAL  F1 2013
avatar

Cantidad de envíos : 2324
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 27/08/2008

MensajeTema: Re: Reclamaciones GP de España F1M    Lun 12 Mayo - 0:44

PILOTO: JORDI RUIZ
MINUTO: 5:15
INCIDENTE: Final de recta, se cuela por el interior, me da un toque (el típico me apoyo) me voy al arcén y en la salida de curva trompeo y el coche queda dañado.

>>> A raíz de este golpe, el comportamiento del coche cambia y no puedo arriesgar en las curvas, fruto de lo cual, golpeo a JOSAN en el siguiente:

PILOTO: YO
MINUTO: 11:50
INCIDENTE: Golpeo a JOSAN PERALES en una curva muy lenta, pero rueda contra rueda, con tan mala suerte que sale por los aires y le fastidio la carrera. Culpa mía.

>>> Lo siento JOSAN, mil perdones, la putada es que era en la curva y sales volando... igual la culpa es mía, con el coche mal. debería haber ido con más cuidado.

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Aitor_M
COMISARIO DE LA F.I.A. F1-Libre
COMISARIO DE LA F.I.A. F1-Libre
avatar

Cantidad de envíos : 298
Edad : 25
Localización : B I L B A O
Fecha de inscripción : 26/12/2011

MensajeTema: Re: Reclamaciones GP de España F1M    Lun 12 Mayo - 0:49

PILOTO:Toni
MINUTO: primera curba
INCIDENTE: Nose que pasa claramente, pero creo que se pasa de frenada y me enviste. Por suerte no fue nada y podia ser peor :S
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Toni F.
PILOTO OFICIAL F1 2013
PILOTO OFICIAL  F1 2013
avatar

Cantidad de envíos : 2324
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 27/08/2008

MensajeTema: Re: Reclamaciones GP de España F1M    Lun 12 Mayo - 16:19

@Aitor_M escribió:
PILOTO:Toni
MINUTO: primera curba
INCIDENTE: Nose que pasa claramente, pero creo que se pasa de frenada y me enviste. Por suerte no fue nada y podia ser peor :S

Ostras!! Pues es verdad, ni me acordaba de ello!! Qué desastre de carrera, en realidad no entiendo muy bien el qué pasa, creo que tiene que ver con la sincronización o algo de lag, porque si de verdad no hubiese frenado, nos destrozamos los coches!!

Disculpas!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Josan Perales.
PILOTO OFICIAL F1 2013
PILOTO OFICIAL  F1 2013
avatar

Cantidad de envíos : 962
Edad : 45
Localización : linares
Fecha de inscripción : 12/01/2010

MensajeTema: Re: Reclamaciones GP de España F1M    Lun 12 Mayo - 17:15

nada toni, no te preocupes, lances de carrera
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Aitor_M
COMISARIO DE LA F.I.A. F1-Libre
COMISARIO DE LA F.I.A. F1-Libre
avatar

Cantidad de envíos : 298
Edad : 25
Localización : B I L B A O
Fecha de inscripción : 26/12/2011

MensajeTema: Re: Reclamaciones GP de España F1M    Lun 12 Mayo - 19:21

Ostras!! Pues es verdad, ni me acordaba de ello!! Qué desastre de carrera, en realidad no entiendo muy bien el qué pasa, creo que tiene que ver con la sincronización o algo de lag, porque si de verdad no hubiese frenado, nos destrozamos los coches!!

Disculpas!![/quote]

un fallo lo tiene cualquiera xD
como dices, menos mal que frenastes sino la volada que das daria yo otra jajaja, al menos no me paso nada, no provocamos nada
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
David_B
PILOTO OFICIAL F1 2013
PILOTO OFICIAL  F1 2013
avatar

Cantidad de envíos : 752
Edad : 25
Localización : Vizcaya
Fecha de inscripción : 22/10/2011

MensajeTema: Re: Reclamaciones GP de España F1M    Mar 13 Mayo - 23:08

Animo a los pilotos y propongo a la FIA que tambien reclamen a los pilotos que bloquean en Clasificacion y que se investiguen por que menudo cachondeo...

Si vas en vuelta rapida y te topas con un piloto que va tambien el vuelta rapida y es mas lento que tu esta en vuelta y vale no digo nada, mala suerte

Pero que tu vayas en vuelta y un piloto este en su vuelta de boxes y no te deje pasar... creo que seria motivo de sancion, y la sancion que no participaran en la clasificacion del siguiente gran premio

Y tambien que si van los dos pilotos en su vuelta de boxes y el de delante es mas lento y sabes que el de atras va a ir mas rapido... joder dejale pasar! que no vas a perder nada...

Estamos deacuerdo que si que puedes tu dejar hueco etc etc, pero muchas veces aun asi tambien les pillas y tiras tu vuelta a la basura y ademas a veces igual biene otro en vuelta por detras y no se puede hacer...

No se creo que son cosas a tener en cuenta
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jordi ruiz
PILOTO OFICIAL F1 2013
PILOTO OFICIAL  F1 2013
avatar

Cantidad de envíos : 57
Fecha de inscripción : 26/05/2011

MensajeTema: Re: Reclamaciones GP de España F1M    Miér 14 Mayo - 3:02

Toni el coche ya estaba dañado en la primera curva si te se ve el volante girao me eches el marron a mi ya tenias tocao el coche de la primera curva .entiendo que me apoyo y te toco pero tu me sigues detrás y aceleras y con el bordillo se te va, ese es el problema que acelerastes en un punto y no te cortastes un poco ,tampoco soltastes el acelerador tabas enganchao a mi culo por que yo te vi bien detrás ,raro es que si fuera tan grabe no tuve pero nada de daños si tan fuerte te di..no me tendría que haber apoyado en ti,fallo fue mio q me pase de frenada ,aquello que dices venga me lanzo.pero que haces cuando se queda tan extrecha la calzada y en praralelo? pero no tenia espacio.ibamos super justos en la final de recta.repito no tube nada de daños.EN LOS DATOS NO SE VE COMO CONTACTO IMPORTANTE ENTRE TU TONI Y YO A MI NO ME NOMBRA CONTIGO VAMOS,SIN ENCAMBIO SI TE SE VE CONTAC CON JOSAN PERALES ,,,en fin que sea lo que sea ya toy acostumbrao jajajjajaja..enga nos vemos en pista Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Toni F.
PILOTO OFICIAL F1 2013
PILOTO OFICIAL  F1 2013
avatar

Cantidad de envíos : 2324
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 27/08/2008

MensajeTema: Re: Reclamaciones GP de España F1M    Vie 16 Mayo - 15:31

mmm... Jordi, que no me invento las cosas!!

Lo digo cómo es, de hecho ni me acordaba de lo Aitor, porque el coche fue bien, de hecho remonté e iba según lo previsto... Después el coche no iba igual. Que más dará de todas formas, el hecho es si la maniobra es correcta o no.

En cuanto a lo del contacto, da igual el orden en que diga quien dio a quién, el programa no identifica quién golpea a quién ni la intencionalidad.

No nos tomemos todo como cosas personales. Y en tu caso tu ya sabes que te quiero mucho amorsote... que si estuviéramos cerca ya te pegaba un besazo como el Rakitic del Sevilla, jejejeje
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ADMIN
Fundador
Fundador


Cantidad de envíos : 47
Edad : 60
Fecha de inscripción : 14/04/2008

MensajeTema: Re: Reclamaciones GP de España F1M    Lun 19 Mayo - 5:48

Informe FIA GP - España F1M
-----------------------------
1º Vuelta:

Toni Fuentes - Aitor Moduga
Colision directa por parte de Toni Fuentes, que afortunadamente no termina siendo nada mas grave.
Resolucion mas abajo.

Ariel Nieto - Jordi Ruiz
Intento de adelantamiento demasiado agresivo por parte de Ariel Nieto sin daños aparentes sobre el vehiculo,sin cobrar ventaja y sin perdida de posicion para Jordi Ruiz.
Lance de carrera.

Toni Fuentes - Adrian Perez
Por lo que parece no era el dia de Toni Fuentes, que intenta un adelantamiento en una zona muy complicada, abriendo la trazada hasta tal punto que el mismo se sale de pista a la vez que practicamente obliga a Adrian Perez a hacer lo mismo.
Resolucion mas abajo.

-----------------------------

Reclamaciones:

Toni Fuentes - Jordi Ruiz
Empujon y adelantamiento ilegal por parte del piloto Jordi Ruiz, que aparte del empujon no deja espacio suficiente a Toni Fuentes y toma la trazada como si no hubiera nadie en paralelo.
Drive through ( +20s al tiempo final )

Toni Fuentes - Josan Perales
Colision directa por parte de Toni Fuentes a Josan Perales causando un aparatoso accidente y finalmente el abandono de Josan.
Por los multiples incidentes a lo largo de la carrera Toni Fuentes queda Descalificado y no disputara la calificacion en el proximo GP de Monaco.


-----------------------------

Salida con infraccion del Pit-Lane:
Ariel Nieto (Vuelta 12) - +10s al tiempo final.

-----------------------------

Entrega de Logs - Todo Correcto.

-----------------------------

_________________
hola
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.f1mallorca.com
Josan Perales.
PILOTO OFICIAL F1 2013
PILOTO OFICIAL  F1 2013
avatar

Cantidad de envíos : 962
Edad : 45
Localización : linares
Fecha de inscripción : 12/01/2010

MensajeTema: Re: Reclamaciones GP de España F1M    Lun 19 Mayo - 12:16

muchos mojitos debió tomar tofuko ese domingo, creo que debería salir desde la pole y así librarnos todos de sus arrimones, que se roza mas que una gata en celo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jordi ruiz
PILOTO OFICIAL F1 2013
PILOTO OFICIAL  F1 2013
avatar

Cantidad de envíos : 57
Fecha de inscripción : 26/05/2011

MensajeTema: Re: Reclamaciones GP de España F1M    Mar 20 Mayo - 3:48

Toni Fuentes - Jordi Ruiz
Empujon y adelantamiento ilegal por parte del piloto Jordi Ruiz, que aparte del empujon no deja espacio suficiente a Toni Fuentes y toma la trazada como si no hubiera nadie en paralelo.
Drive through ( +20s al tiempo final )


haber que me aclare eso es para monaco o para Barcelona.por que tengo los puntos...si es para monaco ya es qu eni corro vamos...a no sea que quiera dar vueltas solo jajjajajajjaa
si es para monaco mejor me pongan descalificado es lo mismo Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
David_B
PILOTO OFICIAL F1 2013
PILOTO OFICIAL  F1 2013
avatar

Cantidad de envíos : 752
Edad : 25
Localización : Vizcaya
Fecha de inscripción : 22/10/2011

MensajeTema: Re: Reclamaciones GP de España F1M    Mar 20 Mayo - 12:09

@jordi ruiz escribió:
Toni Fuentes - Jordi Ruiz
Empujon y adelantamiento ilegal por parte del piloto Jordi Ruiz, que aparte del empujon no deja espacio suficiente a Toni Fuentes y toma la trazada como si no hubiera nadie en paralelo.
Drive through ( +20s al tiempo final )


haber que me aclare eso es para monaco o para Barcelona.por que tengo los puntos...si es para monaco ya es qu eni corro vamos...a no sea que quiera dar vueltas solo jajjajajajjaa
si es para monaco mejor me pongan descalificado es lo mismo Smile

En este caso la sanción se aplica al gp donde se haya echo la maniobra incorrecta, en monaco puedes correr normal, por lo tanto se te aplicaran 20 segs a tu tiempo final de carrera de barcelona

Toni cuando pueda ya actualizara los resultados
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jordi ruiz
PILOTO OFICIAL F1 2013
PILOTO OFICIAL  F1 2013
avatar

Cantidad de envíos : 57
Fecha de inscripción : 26/05/2011

MensajeTema: Re: Reclamaciones GP de España F1M    Miér 21 Mayo - 2:32

gracias david no se a cuanto estaba el de atrás tendría que mirarlo si alcanzan dichos segundos
cheers 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Toni F.
PILOTO OFICIAL F1 2013
PILOTO OFICIAL  F1 2013
avatar

Cantidad de envíos : 2324
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 27/08/2008

MensajeTema: Re: Reclamaciones GP de España F1M    Sáb 24 Mayo - 19:25

@Josan Perales. escribió:
muchos mojitos debió tomar tofuko ese domingo, creo que debería salir desde la pole y así librarnos todos de sus arrimones, que se roza mas que una gata en celo
... y espérate, jajajajaja

JORDI, yo soy el que, con todo merecimiento, no califico en MONACO.

Buen sitio para no calificar!!! Ya que la lío, podría haber elegido otro sitio para que me sancionaran!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Reclamaciones GP de España F1M    

Volver arriba Ir abajo
 
Reclamaciones GP de España F1M
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Fútbol Sala - España, pentacampeona de Europa
» LA SELECCION SE VA DE FIESTA ANTES DEL ARGENTINA-ESPAÑA
» Jornada 14º F.C. Barcelona - R.C.D Español
» Hitler huyó a España y de ahí a Argentina...
» Guardado será Español

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
F1-MallorcaSimracing :: TEMPORADAS Y COMPETICIONES PASADAS. :: rFACTOR F1 :: CAMPEONATO NACIONAL F1Mallorca SimRacing 2014 :: CAMPEONATO NACIONAL F1MallorcaSimRacing - Domingos 23:00h :: Reclamaciones y Sanciones F1-
Cambiar a: