F1-MallorcaSimracing

F1-MallorcaSimracing

Campeonatos de Formula 1 y Turismos GT
 
ÍndicePORTALRegistrarseConectarse
*SI TE INSCRIBES, TE COMPROMETES A ASISTIR A LAS CARRERAS. Gracias por colaborar.*

Comparte | 
 

 Reclamaciones y sanciones Preetemporada Montmelo 2015

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
David_B
PILOTO OFICIAL F1 2013
PILOTO OFICIAL  F1 2013
avatar

Cantidad de envíos : 752
Edad : 24
Localización : Vizcaya
Fecha de inscripción : 22/10/2011

MensajeTema: Reclamaciones y sanciones Preetemporada Montmelo 2015   Lun 2 Feb - 0:22

PILOTO
VUELTA:
INCIDENTE:

GrACIAS POR COLABORAR
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Technobot
Piloto


Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 30/01/2015

MensajeTema: Re: Reclamaciones y sanciones Preetemporada Montmelo 2015   Lun 2 Feb - 6:36

David Barquero
vuelta 28
Toque y despiste en recta principal con perdida de 3 posiciones.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Pedro Montero
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Cantidad de envíos : 6998
Edad : 41
Localización : palma de mallorca
Fecha de inscripción : 14/04/2008

MensajeTema: Re: Reclamaciones y sanciones Preetemporada Montmelo 2015   Lun 2 Feb - 15:06

Jiji.... David, eso te pasa por abrir reclamaciones jejeje...
Es broma, jajaj

_________________
FACEBOOK: (PAGINA) https://www.facebook.com/F1MallorcaSimRacing
FACEBOOK: (GRUPO) https://www.facebook.com/groups/135523655843/
TWITTER: https://twitter.com/F1_Mallorca
GRUPO WHATSAPP: +34675643537
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Aitor_M
COMISARIO DE LA F.I.A. F1-Libre
COMISARIO DE LA F.I.A. F1-Libre
avatar

Cantidad de envíos : 298
Edad : 24
Localización : B I L B A O
Fecha de inscripción : 26/12/2011

MensajeTema: Re: Reclamaciones y sanciones Preetemporada Montmelo 2015   Lun 2 Feb - 16:14

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
David_B
PILOTO OFICIAL F1 2013
PILOTO OFICIAL  F1 2013
avatar

Cantidad de envíos : 752
Edad : 24
Localización : Vizcaya
Fecha de inscripción : 22/10/2011

MensajeTema: Re: Reclamaciones y sanciones Preetemporada Montmelo 2015   Lun 2 Feb - 18:44

Jajajaj pero esque realmente no se a quien esta reclamando por que el que se me echa encima es el...xD dos veces ademas, una amaga y intento apartarme y la segunda pega volantazo y se me echa encima

Luego a la noche miro bien la repe presento pruebas, le reclamo bien y aparte de ese incidente tambien le reclamare cuando iba detras de el y no dejaba de cambiar de direccion constantemente, a mi y a ramón, y era imposible pasarle aunque eramos mucho mas rapidos

y Tambien reclamare que si quiere seguir con nosotros tieine que cambiarse el nombre por que con ese no puede correr, y no estaria de mas que se mire el reglamento de cambios de direccion etc etc
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Technobot
Piloto


Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 30/01/2015

MensajeTema: Re: Reclamaciones y sanciones Preetemporada Montmelo 2015   Lun 2 Feb - 19:14

Te he enviado un mensaje con la opcion mail David. el contacto por MP no me es disponible para tu usuario. Si todo funciona ok en el sitio deberias tener un mail en tu correo de mi parte.
Saludos cordiales.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
David_B
PILOTO OFICIAL F1 2013
PILOTO OFICIAL  F1 2013
avatar

Cantidad de envíos : 752
Edad : 24
Localización : Vizcaya
Fecha de inscripción : 22/10/2011

MensajeTema: Re: Reclamaciones y sanciones Preetemporada Montmelo 2015   Lun 2 Feb - 19:38

@Technobot escribió:
Te he enviado un mensaje con la opcion mail David. el contacto por MP no me es disponible para tu usuario. Si todo funciona ok en el sitio deberias tener un mail en tu correo de mi parte.
Saludos cordiales.

Si ya lo he leido, tranquilo no te preocupes, esto es preetemporada nisiquera va a haber sancion solo advertencia

Tu crees que pasó una cosa y yo creo que pasó otra, yo tambien haré la reclamación y la FIA decidirá de quien fue la culpa, en mi repe sale que el volantazo lo das tu, quiza sea cosas de lag que no me extrañaria, ya se decidira, pero lo que si que no fue lag fue como cerrabas la puerta cuando te intentabamos adelantar, hay cosas que no se pueden hacer

Pero estas cosas hay que hacerlas ahora en preetemporada para que en temporada no vuelva a pasar

Y sobre el nombre, pues eso, en F1m tenemos unas normas y para todos es igual

Gracias por colaborar
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Technobot
Piloto


Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 30/01/2015

MensajeTema: Re: Reclamaciones y sanciones Preetemporada Montmelo 2015   Lun 2 Feb - 20:02

Todo claro David.
Abrazo!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Technobot
Piloto


Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 30/01/2015

MensajeTema: Re: Reclamaciones y sanciones Preetemporada Montmelo 2015   Vie 6 Feb - 23:06

Buenas gente.
Paso a dejar el link de la repeticion de la carrera de barcelona desde el rfactor de mi pc.
mega.co.nz #!tpR3mDBC!KwQL4uXjQcv98bnKG-dzT1IIzsEI0ooGAap29ME44_Q
La comparto para que mi imagen como simracing no se vea afectada por un tema de sincronia concerniente al rfactor y a internet.
Mi repeticion muestra de manera fiel la trazada que lleve en pista. Maneje manteniendo siempre mi carril elegido dejando media pista para el otro coche y me ceñi a la cuerda interna en las curvas cuando defendia posicion con algun compañero. En la vuelta 18 cerre la puerta a un sobrepaso al llegar a la primer curva pero fue solo un cambio de direccion. solo uno a la derecha. Tal vez de manera casi imprevista pero reaccione al cambio de direrccion a derecha de mi compañero que vi en el espejo retrovisor. Si no hice lo correcto pido disculpas publicas aqui mismo en este instante.
Solo en la vuelta creo que 31 en recta principal realice movimientos de derechas a izquierdas sintiendo el coche mientras manejaba mi frustracion por lo ocurrido vueltas antes. Pero circulaba solo en ese sector. Me senti mal como participante respetuoso que me considero, leer que mi comportamiento no fue adecuado. Lo siento si cometi falta alguna. No es mi intencion.

Espero que mi repeticion sea prueba suficiente para limpiar mi imagen, la cual trato de mantener limpia como corresponde en base al respeto por el compañero con quien comparto pista en cada oportunidad.

Por otra parte retiro la denuncia a David porque al ver las dos repeticiones (Server y mi Pc) no veo que él realice en el volante movimiento alguno para justificar ese desplazamiento lateral a izquierdas que lo lleva a impactar en mi coche. Es segun visto un error de posicionamiento del rfactor en el server. Justo corrigio las posiciones de nuestros coches en pista cuando estabamos casi en paralelo y alli se produjo el choque. Cosas del automovilismo VIRTUAL. Crying or Very sad

Un abrazo a todos y como dicen en España.... Buen rollo compañeros!!!! (¿Esta bien dicho asi no?).

Abrazo!!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
David_B
PILOTO OFICIAL F1 2013
PILOTO OFICIAL  F1 2013
avatar

Cantidad de envíos : 752
Edad : 24
Localización : Vizcaya
Fecha de inscripción : 22/10/2011

MensajeTema: Re: Reclamaciones y sanciones Preetemporada Montmelo 2015   Vie 6 Feb - 23:43

Tranquilo hombre! no te preocupes, joder si yo mismo dije que iba a mirar la repe y a reclamar y se me fue la cabeza, a dia de hoy ni lo hice, ya se me paso el plazo de largo asique fijate la importancia que le he dado

Vamos a ver, eso fue la primera carrera de la preetemporada, y mira, tanto mis quejas como las tuyas han servido para que de momento tu te estes dando cuenta de que algo no fue bien

Yo sé que te me echaste encima, el motivo no se si fue el lag, un despiste o cualquier otra cosa, ¿que mas da? Esto va a valer para que en la siguiente carrera que sera algo mas importante tengamos mas cuidado

Te aseguro que de momento tu imagen ni se ha visto afectada ni leches de esas, en pista hay gente bastante peor que si que tiene su imagen mas dañada, ya se de alguno que de mi echa pestes tambien jaja

asique tranquilo que no pasa nada y seguro que los dos hemos aprendido de esto para la siguiente carrera

Lo unico que te puedo decir y tambien vale para mi y para todos, es que no podemos hacer ni cambios brusco de direccion ni cerrar la puerta si un coche va en paralelo, en cuanto el aleron delantero esta a la altura de tus ruedas traseras NO TE PUEDES MOVER DE DIRECCION Y HAS DE SEGUIR RECTO, antes de que el aleron delantero llege a las ruedas traseras puedes hacer UN SOLO CAMBIO de dirección y quedarte a donde te has movido, te tocara negociar la curva a la que lleges desde ahi, por que recuerda que hay alguien a tu lado y si te mueves os vais los dos a la mierda

esto es igual para todos, creo que me he explicado bien
Un saludo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Technobot
Piloto


Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 30/01/2015

MensajeTema: Re: Reclamaciones y sanciones Preetemporada Montmelo 2015   Sáb 7 Feb - 2:24

David puedes facilitarme la repeticion de la race de montmelo que grabo tu rfactor en tu pc?
Quisiera comparar algunas cosas.

Gracias.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Technobot
Piloto


Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 30/01/2015

MensajeTema: Re: Reclamaciones y sanciones Preetemporada Montmelo 2015   Lun 9 Feb - 4:54

@Technobot escribió:
David puedes facilitarme la repeticion de la race de montmelo que grabo tu rfactor en tu pc?
Quisiera comparar algunas cosas.

Gracias.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Reclamaciones y sanciones Preetemporada Montmelo 2015   

Volver arriba Ir abajo
 
Reclamaciones y sanciones Preetemporada Montmelo 2015
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Reclamaciones y accesorios
» Entrenamientos Montmelo:Falta de acuerdo en las fechas
» RESULTADOS GP ESPAÑA(MONTMELO)
» GM remarca el Nissan NV200 como 2015 Chevrolet City Express
» Málaga CF - 2014-2015 - Año de Gracia

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
F1-MallorcaSimracing :: TEMPORADAS Y COMPETICIONES PASADAS. :: rFACTOR F1 :: CAMPEONATO NACIONAL F1Mallorca SimRacing 2015 :: CAMPEONATO NACIONAL F1MallorcaSimRacing - Domingos 23:00h :: Pretemporada F1M 2015-
Cambiar a: