| MI PC A MUERTO... ME AUSENTARE UN PAR DE SEMANAS... | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Pedro Montero ADMINISTRADOR
Cantidad de envíos : 6998 Edad : 48 Localización : palma de mallorca Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: MI PC A MUERTO... ME AUSENTARE UN PAR DE SEMANAS... Mar 27 Jul - 14:15 | |
| PUES ESO MI PC VINO MUERTO DEL MOTORSHOW... AL PRINCIPIO NIO SE ENCENDIA, DESPUES CONSEGUI ENCENDERLO PERO MIL RAYAS EN LA PANTALLA... Y AL POCO SE VUELVE A APAGAR... EN FIN ... MURIO..
NO TENGO INTENCION DE CORRER A LA HORA DE COMPRARME UN PC NUEVO, POR LO Q HE DECIDIDO COGERME UNAS VACACIONES DE PC Y DEMAS.... APARECERE EN EL GP DE BELGICA DESPUES DEL PARON DE AGOSTO... SUERTE Y PORTAROS BIEN...
P.D. QUIEN QUITARA LOS CABLES DE RED... A LA HORA DE RECOGER, Q SEPA Q LLEVA UNAS PESTAÑITAS Q HAY Q APRETAR ANTES DE SACAR EL CABLE... QUE EN ENINGUNO DE LOS 2 EXTREMOS ESTAN LAS PESTAÑAS... O SEA Q SE ARRANCARON Y CABLE QUE NO SIRVE Y A COMPRAR OTRO... AQUNQ ESTO ES LO DE MENOS...
LO DICHO SUERTE Y NOS VEMOS EL DOMINGO EN EL HOTEL. | |
|
| |
Adrián Herrero. PILOTO OFICIAL F1 2013
Cantidad de envíos : 2160 Edad : 32 Localización : Cantabria Fecha de inscripción : 03/04/2009
| Tema: Re: MI PC A MUERTO... ME AUSENTARE UN PAR DE SEMANAS... Mar 27 Jul - 15:11 | |
| puto pedro jajaja que te lo arregle loka ombree que falta tu aleron en mi lista | |
|
| |
Miguel Valiente PILOTO OFICIAL F1 2013
Cantidad de envíos : 1218 Edad : 27 Localización : palma de mallorca Fecha de inscripción : 11/08/2009
| Tema: Re: MI PC A MUERTO... ME AUSENTARE UN PAR DE SEMANAS... Mar 27 Jul - 16:02 | |
| suerte pedro con el ordena P.D kasper pero el aleron no se lo rompiste en una pachanga a 3 laps en silverstone??? q raro xD | |
|
| |
Cantidad de envíos : 2160 Edad : 32 Localización : Cantabria Fecha de inscripción : 03/04/2009
| Tema: Re: MI PC A MUERTO... ME AUSENTARE UN PAR DE SEMANAS... Mar 27 Jul - 17:01 | |
| que va ese era el de juan | |
|
| |
Juan Diaz PILOTO OFICIAL F1 2013
Cantidad de envíos : 2426 Edad : 46 Localización : Palma de Mallorca Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: MI PC A MUERTO... ME AUSENTARE UN PAR DE SEMANAS... Mar 27 Jul - 17:35 | |
| Que putada, por el pc y por tu ausencia, no correre con la misma motivacion, a ver si lo solucionas pronto y para hungria puedes estar dandome presion. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: MI PC A MUERTO... ME AUSENTARE UN PAR DE SEMANAS... Mar 27 Jul - 22:37 | |
| venga pedro joder yo que me queria pikar contigo esta semana.venga aver si lo solucionas pronto nos vemos en pista,suerte |
|
| |
Toni F. PILOTO OFICIAL F1 2013
Cantidad de envíos : 2324 Localización : Palma de Mallorca Fecha de inscripción : 27/08/2008
| Tema: Re: MI PC A MUERTO... ME AUSENTARE UN PAR DE SEMANAS... Miér 28 Jul - 9:25 | |
| Sí, en el motorshow, teniendo el PC como lo tenías, sin carcasa, es posible que entre el sol, polvo y agua que cayó de la famosa tubería que el PEPE GOTERA aquel nos abrió un par de veces mojando los equipos se te acabara jodiendo el PC.
Los cables de red, no hace falta que te compres ninguno hombre... yo mismo llevaba como 5 o 6 en la bolsa por si hacían falta, valen nada...
En cuanto a lo que comentas, por lo que decías el lunes noche por TS y lo de las rayas, independientemente que la gráfica se haya jodido, yo diría que la placa base se vió afectada, de ahí que te vayan fallando cosas por partes, memoria, gráfica...
Igual estamos deacuerdo que ya toca una revolución en forma de inversión para ese PC ¿no? Incluso uno nuevo. Javi se compró uno no hace mucho y le salió muy bien de precio, lo miramos y salía más barato que el coste de los que montamos nosotros (o prácticamente igual) Aunque también es verdad que nosotros vendemos ordenadores para empresas, no para particulares y los componentes para juegos y demás no es lo que más tocamos.
Habla con él que te diga dónde. | |
|
| |
Juan Diaz PILOTO OFICIAL F1 2013
Cantidad de envíos : 2426 Edad : 46 Localización : Palma de Mallorca Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: MI PC A MUERTO... ME AUSENTARE UN PAR DE SEMANAS... Jue 29 Jul - 16:53 | |
| | |
|
| |
Cantidad de envíos : 6998 Edad : 48 Localización : palma de mallorca Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: MI PC A MUERTO... ME AUSENTARE UN PAR DE SEMANAS... Vie 30 Jul - 6:54 | |
| las mejoras ferrari ya llegaron, jeje pc nuevo.... ferrari power a tope para hungria.... bueno eso espero, jejej...
Aun no tengo nada, voy a empezar a descargar TODO!! ya vesssssss..........
por cierto necesito un setup... joder esto de empezar de 0, q xungo, jejej... | |
|
| |
| Tema: Re: MI PC A MUERTO... ME AUSENTARE UN PAR DE SEMANAS... Vie 30 Jul - 9:30 | |
| | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: MI PC A MUERTO... ME AUSENTARE UN PAR DE SEMANAS... Vie 30 Jul - 11:08 | |
| ok, adios vacaciones jejeje a currrar con ferrari
|
|
| |
Miguel Valiente PILOTO OFICIAL F1 2013
Cantidad de envíos : 1218 Edad : 27 Localización : palma de mallorca Fecha de inscripción : 11/08/2009
| Tema: Re: MI PC A MUERTO... ME AUSENTARE UN PAR DE SEMANAS... Vie 30 Jul - 15:51 | |
| pedro tu sabes q de setups no te preocupes jejeje...
| |
|
| |
| Tema: Re: MI PC A MUERTO... ME AUSENTARE UN PAR DE SEMANAS... Vie 30 Jul - 21:29 | |
| si claro, le meto un setup y va solo el coche o que... o cuando pensabas pasarmelo el domingo 10 min antes de la carrera? gracias kasxper por el seytup, aunq sea el malo, jejeje... | |
|
| |
| Tema: Re: MI PC A MUERTO... ME AUSENTARE UN PAR DE SEMANAS... Vie 30 Jul - 21:43 | |
| es el bueno cabron jajaja | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: MI PC A MUERTO... ME AUSENTARE UN PAR DE SEMANAS... Vie 30 Jul - 23:30 | |
| |
|
| |
| Tema: Re: MI PC A MUERTO... ME AUSENTARE UN PAR DE SEMANAS... Vie 30 Jul - 23:33 | |
| NO ESK TE TENGO MANIA Y ATI SOLO TE PASO EL MALO. COMO NO DAS NI LAS GRACIAS ¬¬ | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: MI PC A MUERTO... ME AUSENTARE UN PAR DE SEMANAS... | |
| |
|
| |
| MI PC A MUERTO... ME AUSENTARE UN PAR DE SEMANAS... | |
|